Mélangez dans un bol la levure avec 2 cs d’eau tiède ( surtout pas chaude pour ne pas tuer la levure)
Dans la cuve du robot mélangez la farine , le sel, le sucre et la purée de potimarron .
Formez un puit au centre et ajouter le mélange de levure.Commencer à travailler avec le crochet du robot en versant peu à peu le lait et l’huile on doit obtenir pâte homogène qui se détache des parois.
si la pâte est trop collante ( elle l’est quand même un peu ) ajoutez un peu de farine et inversement si elle est trop sèche ajoutez un peu de lait
couvrir le récipient d’un torchon propre et laissez lever pendant 2 heures
Reprendre la pâte sur un plan de travail fariné, l’écraser avec la main pour chasser l’air puis mettre la pâte dans un moule à cake
laissez lever la pâte pendant 1 heure
Préchauffez le four à 200°C
faire cuire pendant 10 minutes à 200°C puis baisser la température à 180°c en continuant la cuisson pendant 15 minutes