Pain au pesto

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Instructions
  1. Dans le bol, mélanger pour dissoudre la levure et le sucre dans 40 ml de l'eau tiède, et laisser reposer pendant 5 minutes.
  2. dans la cuve du robot mettre la farine le sel mélanger puis ajoutez le mélange eau +levure les 200 ml d'eau restante pétrir avec le crochet puis mettre l'huile de coco molle petit à petit jusqu'à ce qu'une boule de pâte molle se forme , environ 7 à 10 minutes
  3. couvrir avec un torchon propre et mettre dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 45 minutes à 1 heure.
  4. Divisez la pâte en deux
  5. Prendre le premier pâton de pâte en l'étaler en rectangle sur un plan de travail bien fariné Faites pareil avec le deuxième pâton
  6. Etalez le pesto sur un rectangle de pâte et la tomate sur l'autre
  7. Roulez chaque rectangle
  8. coupez au centre de chaque rouleau de pâte
  9. puis tresser et mettre dans un moule à cake couvrir jusqu'à ce qu'il ai doublé de volume, de 30 à 45 minutes.
  10. préchauffer le four à 190 °C avec un pinceau mettre un peu de lait végétal a température ambiante sur le dessus puis mettre au four sur la grille la plus basse de votre four pour 30 à 35 minutes
  11. Laisser refroidir pendant 10 minutes, avant de le sortir du moule mettre sur une grille jusqu'au refroidissement
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