Muffins Anglais
Portions
12
Portions
12
Ingrédients
Instructions
  1. Dans le bol du robot mélangez le sucre , la levure et le lait tiède laissez reposer 10 minutes
  2. Ajoutez la farine,le sel et l’huile pétrir pendant 10 minutes
  3. Couvrir la pâte et laissez lever pendant 1H30
  4. Dégazez la pâte avec le poing puis Étalez-la au rouleau sur un plan de travail fariné ou parsemé de semoule , sur 2 cm d’épaisseur environ. Puis découpez-y des disques de 7 à 8 cm de diamètre, avec un emportes-pièces ou un verre retourné.
  5. Saupoudrez les muffins de semoule de blé, des deux côtés, puis déposez-les sur du papier sulfurisé. laissez lever encore 20 min.
  6. .Faites cuire les muffins dans une poêle antiadhésive ou légèrement huilée, à feu doux, 7 minutes de chaque côté avec un couvercle . Puis laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…