Mousse au chocolat Vegan au jus de pois chiches

Une mousse au chocolat au jus de pois chiche ? Oui, oui vous avez bien lu.

Ça peut paraître étrange pourtant c’est vraiment délicieux ! Cette recette peut-être utilisé pour des personnes qui ne supportent pas les œufs, qui ne veulent pas en manger ou tout simplement qui n’en ont pas sous la main ! (Personnellement, je fais désormais toutes mes mousses au chocolat avec cette recette !).

N’ayez pas peur, je ne mettrais aucune recette que je n’approuve pas sur ce blog alors vous pouvez tester cette recette les yeux fermés!

Mousse au chocolat vegan


Mousse au chocolat Vegan au jus de pois chiche
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain marie avec les deux cuillères de lait de coco
  2. Montez le liquide des pois chiches en neige au batteur comme des blancs œuf (ça prend un peu plus de temps que pour les vrais blanc œuf et moins ferme)
  3. Mettre un peu de blanc dans le chocolat pour le détendre un peu et intégrer le reste des blancs doucement a la maryse
  4. Laissez prendre pendant 1 heure au frais
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1 commentaire

  1. Cette mousse au chocolat est réussie ! Recette suivie à la lettre pour un résultat parfait ! Texture mousseuse au rendez-vous. Merci pour toutes ces recettes.

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