Mon gâteau tout cru !
Ingrédients
Pour la base
Pour la crème
Instructions
  1. Mixer les dattes, les amandes et les pistaches à l’aide d’un mixeur (ajoutez les ingrédients un à un)
  2. Faire fondre l’huile de coco et mélanger
  3. Répartissez la pâte compacte et collante obtenue au fond de quatre moules
  4. Pressez et tassez bien. Entreposez les au réfrigirateur
  5. Pendant ce temps, faire la crème. Mettez tous les ingrédients de la crème dans un blender et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse et aérien. (5 minutes environs)
  6. Mettre les fruits souhaité sur le pourtour des moules.
  7. Versez cette garniture vanillée sur la base pistache/amande
  8. Entreposez au congélateur une heure
  9. Sortir 30 minutes avant de servir. Avant de servir, passez délicatement la lame d’un couteau entre le moule et la crème pour faciliter le démoulage.
  10. Concassez les pistaches et disposez les sur le dessus. Rajoutez les fruits que vous souhaitez.

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…