Préparez la pâte : Mettre le levure dans un bol avec 3 cs d’eau tiède( surtout pas chaude) pour la réhydrater pendant 5 minutes
Dans un récipient mélangez la farine et le sel puis ajoutez l’huile ,la levure et l’eau pétrir la pâte
divisez la pâte en 4 et étalez au rouleau pour obtenir 4 disques
Roulez les deux bords opposés pour obtenir une forme allongée comme un bateau en veillant à garder suffisamment de place pour mettre la garniture. Renouveler l’opération pour chaque petit bateau . Pincez les pointes en les torsadant.
Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson
préchauffez le four à 180 °C
Mélangez la fêta ,la ciboulette et la mozzarella et garnir chaque bateau
Mettre au four pendant 12 minutes
Sortez les du four, cassez un oeuf au centre de chaque khachapuri. Remettez au four 5/7 minutes pour que le blanc de l’oeuf soit cuit