Involtini de courgettes

Involtini de courgettes
Imprimer la recette
Roulés de courgettes ricotta épinard
Portions
4
Portions
4
Involtini de courgettes
Imprimer la recette
Roulés de courgettes ricotta épinard
Portions
4
Portions
4
Instructions
  1. laver et couper les extrémités des courgettes puis couper des tranches fine a la mandoline
  2. Faites chauffer un grill ou une poêle avec les 2 cs d'huile, et faites cuire les courgettes 1 minute par côté, puis transférez-les dans une assiette pour les laisser refroidir. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. dans un récipient mélanger la ricotta les épinards ciselés et 80g de parmesan ajouter du sel et poivre a votre gout
  4. mettre le coulis de tomates dans un plat allant au four
  5. préchauffez le four à 180 °C
  6. mettre une petite cs de ricotta épinard a l'extrémité d'une tranche de courgette puis roulez
  7. continuez un à un les rouleaux et les disposez sur le coulis de tomate
  8. ajoutez le parmesan restant et faites cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire