Granola barre
Portions
5
Portions
5
Ingrédients
barres
100
g
de flocon d’avoine mixer
100
g
de farine d’épeautre compléte
40
g
de sucre de coco
1
cc
de levure
40
g
d’huile de coco fondu
1
cc
d’extrait de vanille
6
cs
de lait d’amande
enrobage
100
g
de chocolat noir
1
cc
d’huile de coco fondu
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C
Dans un récipient mélangez la farine ,les flocons d’avoine mixer ,le sucre de coco et la levure
Ajoutez l’huile de coco ,l’extrait de vanille et le lait bien mélanger pour obtenir une pâte . Ajoutez 1 cs d’eau si la pâte est trop friable
Tassez la pâte dans un moule de 19×12 cm environ sur 1 cm d’épaisseur
Découpez 5 barres
Déposez les barres sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
Faire cuire pendant 20 minutes
Laissez les barres refroidir sur une grille
Faire fondre le chocolat et la cc d’huile de coco au bain marie
Trempez une à une les barres dans le chocolat pour les enrobées
Laissez prendre le chocolat et dégustez
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…