Granola barre
Portions
5
Portions
5
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Dans un récipient mélangez la farine ,les flocons d’avoine mixer ,le sucre de coco et la levure
  3. Ajoutez l’huile de coco ,l’extrait de vanille et le lait bien mélanger pour obtenir une pâte . Ajoutez 1 cs d’eau si la pâte est trop friable
  4. Tassez la pâte dans un moule de 19×12 cm environ sur 1 cm d’épaisseur
  5. Découpez 5 barres
  6. Déposez les barres sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  7. Faire cuire pendant 20 minutes
  8. Laissez les barres refroidir sur une grille
  9. Faire fondre le chocolat et la cc d’huile de coco au bain marie
  10. Trempez une à une les barres dans le chocolat pour les enrobées
  11. Laissez prendre le chocolat et dégustez

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…