mélanger la compote le sucre le lait et le vinaigre
ajouter la farine,la levure,le bicarbonate et la noix de coco mélanger puis verser le chocolat fondu et bien mélanger
étaler sur une plaque à génoise ou la plaque du four recouvert de papier cuisson 390X300 sur une épaisseur de 8 mm mettre au four pendant 10 à 15 minutes
crème coco
monter la crème coco très froide en chantilly ajouter le sirop d’agave et la noix de coco en mélangeant délicatement puis garder au frais jusqu’au montage
crufiture
dans un récipient mettre les framboises et le sirop d’agave écrasez les avec une fourchette mettre les graines de chia et mélanger
mettre au frais pendant 20 minutes
montage
découper des cercles avec un emporte pièce en nombre paire
mettre un cercle de gâteau puis un peu de chantilly de coco ,un peu de crufiture et poser un autre cercle de gâteau ainsi de suite avec tous les gâteaux
mettre vos gâteaux au congélateur le temps de faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie
mettre les gâteaux sur une grille(mettre un récipient sous la grille pour récupérer le chocolat) et faire couler le chocolat pour les enrober
mettre au frais ou au congélateur
AU FRAIS SE GARDE 3 JOURS
Au congélateur les sortir 10 à 15 minutes