Gâteau poires chocolat
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
180
g
de farine d’epeautre
230
g
de compote de pomme sans sucre ajoutée
2
oeufs
45
g
de sucre de coco
1
sachet
de levure
200
g
de poire couper en cubes
1
grosse cas
de cacao non sucré
70
g
de chocolat en morceaux
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
dans un récipient fouetter les oeufs puis ajouter la compote bien mélanger
ajouter le sucre, la farine , la levure et le cacao mélanger
couper les poires en cubes les mélanger a la pâte ainsi que le chocolat
mettre la pâte dans un moule graisser diamètre 20
j’ai ajouter un peu d’amande effilées et pépites de chocolat sur le dessus
faire cuire pendant 30 minutes vérifier la cuisson avec un pic en bois il doit ressortir sec sinon poursuivez la cuisson
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…