Gâteau Café Chocolat sans cuisson

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Gâteau Café Chocolat sans cuisson
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Portions
8
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Ingrédients
base du gâteau
crème café
ganache chocolat
Portions:
Instructions
base
  1. Mixez grossièrement les biscuits secs
  2. Faire fondre l'huile de coco et l' ajouter au mélange de biscuits. Mélangez uniformément.
  3. mettre un cercle de 20 cm sur un plat et versez la pâte obtenu en tassant bien avec une cuillère
  4. mettre au congélateur pendant 30 minute
crème café
  1. Préparez les deux expresso j'ai utilisée les capsules expresso bio n°8 et laissez les refroidir
  2. Dans un récipient mettre le mascarpone, le Philadelphia, le sucre et les expresso bien mélanger avec un batteur électrique .
  3. Sortir la base du gâteau du congélateur et versez la crème café. Lissez le dessus et mettre au frais le temps de faire la ganache
Ganache
  1. Concassez le chocolat faites le fondre avec la crème liquide et bien mélanger pour obtenir une ganache lisse et brillante .( laissez un peu refroidir )
  2. Versez la ganache sur la crème café puis ajoutez les billes croustillante sur le dessus mettre au frais pendant 3 heures minimum
  3. Enlevez le cercle et dégustez
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