Flat bread


Flat bread
Imprimer la recette
Portions
4
Portions
4
Flat bread
Imprimer la recette
Portions
4
Portions
4
Ingrédients
flat bread( pain plat)
interrieur
Portions:
Instructions
  1. dans un saladier mettre la farine, le fromage blanc ,l'huile d'olive et le sel bien mélanger avec les mains pour obtenir une pâte lisse
  2. fariner votre plan de travail et séparer la pâte en 4 boules
  3. prendre une boule de pâte l'étaler avec un rouleau mettre deux cas de gruyère et une cas de ciboulette au centre refermer la pâte et l'étaler de nouveau
  4. faire chauffer une poêle placer votre flat bread dedans et faire cuire 3 minutes par face
Partager cette recette

Les autres recettes :

2 commentaires

  1. Cindy a dit :

    Bonjour
    Puis je utiliser de la farine normale ?

    1. christelle17 a dit :

      Bonjour
      oui tu peux utiliser de la farine normale

Laisser un commentaire