COOKIES vegan
Portions
6
Portions
6
Ingrédients
140
g
de farine d’epeautre
1/2
cc
de levure chimique
1/2
cc
de bicarbonate
70
g
de sucre complet
60
g
de margarine végetal
25
g
de purée d’amande
3
cs
de compote de pomme sans sucre ajoutée
85
g
de chocolat concassé
Instructions
Dans un saladier mélanger au batteur électrique la margarine et le sucre
Ajoutez la purée d’amande et la compote et mélangez au batteur
Ajoutez la farine,la levure et le bicarbonate mélangez avec une spatule puis ajoutez les morceaux de chocolat (en garder quelques uns pour le dessus)
Mettre du papier cuisson sur deux plaques
faire 6 grosses boules avec la pâte . Mettre 3 boules par plaque en laissant un espace entre chaque cookie
appuyez un peu avec la paume de la main sur chaque cookies mais pas trop ils doivent garder une belle épaisseur
Mettre les plaques au frais pendant 30 minutes
Préchauffez le four à 180 °C ( chaleur tournante ) ou 200 °C ( four classique )
Mettre les plaques au four pendant 12 à 15 minutes
A la sortie du four les cookies sont mous laissez les tiédir pendant 10 minutes et dégustez
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…