Cookies coeur pâte à tartiner

Cookies coeur pâte à tartiner
Imprimer la recette
Portions
4
Portions
4
Cookies coeur pâte à tartiner
Imprimer la recette
Portions
4
Portions
4
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. disposez les 4 cc de pate à tartiner en tas et mettre au congélateur
  2. Dans un récipient mélangez au batteur électrique la margarine et le sucre .
  3. Ajoutez la purée d'amande et l'oeuf ( ou la compote) et mélangez au batteur
  4. Ajoutez la farine , la levure et le bicarbonate mélangez avec une spatule et ajoutez les pépites de chocolat en mélangeant .
  5. Mettre la pâte au frais le temps de préchauffer le four à 180°C chaleur tournante ou 200 chaleur classique
  6. Mettre du papier cuisson sur la plaque du four
  7. Divisez la pâte en 4 portions . prendre une portion de pâte dans la main étalez la un peu et mettre la cc de pâte à tartiner congeler au centre , refermez la pâte
  8. Disposez vos boule de pâte sur la plaque et mettre un emporte pièce autour ( pour que la pâte ne s'étale pas ) mon emporte pièce fait 8,5 cm
  9. mettre au four pendant 12 à 15 minutes
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire