Ingrédients
- 140 g de farine
- 60 g de sucre pour moi sucre complet
- 60 g de margarine végetal
- 25 g de purée d'amande
- 1 oeuf ou 3 cs de compote sans sucre ajouté
- 1/2 cc de levure chimique
- 1/2 cc de bicarbonate
- 20 g de pépites de chocolat
- 4 cc de pate à tartiner
Portions:
Instructions
- disposez les 4 cc de pate à tartiner en tas et mettre au congélateur
- Dans un récipient mélangez au batteur électrique la margarine et le sucre .
- Ajoutez la purée d'amande et l'oeuf ( ou la compote) et mélangez au batteur
- Ajoutez la farine , la levure et le bicarbonate mélangez avec une spatule et ajoutez les pépites de chocolat en mélangeant .
- Mettre la pâte au frais le temps de préchauffer le four à 180°C chaleur tournante ou 200 chaleur classique
- Mettre du papier cuisson sur la plaque du four
- Divisez la pâte en 4 portions . prendre une portion de pâte dans la main étalez la un peu et mettre la cc de pâte à tartiner congeler au centre , refermez la pâte
- Disposez vos boule de pâte sur la plaque et mettre un emporte pièce autour ( pour que la pâte ne s'étale pas ) mon emporte pièce fait 8,5 cm
- mettre au four pendant 12 à 15 minutes
Partager cette recette