Cookies chocolat vegan
Portions
10
Portions
10
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser refroidir (mais toujours liquide).
  2. préchauffer le four à 100°C
  3. Battre l’aquabafa en neige à l’aide d’un batteur électrique pendant 1 minute environ. Verser petit à petit le sucre en continuant de battre, jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.
  4. Ajouter le chocolat en mélangeant délicatement avec une maryse. Il faut garder la préparation très aérée, comme pour une mousse au chocolat.
  5. mettre du papier cuisson sur la plaque du four . déposer environ une cuillère à soupe de préparation pour former chaque biscuit. Penser à bien les espacer, ils vont s’étaler. Parsemer de noisette concassée.
  6. Mettre au four à 100°C pour environ 20 minutes.
  7. laisser bien refroidir les biscuits pour pouvoir les décoller du papier cuisson .

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…