Dans un saladier , mélangez le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe de maizena pour enrober ;Ajoutez le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sauce soja, en mélangeant pour enrober uniformément tous les fleurons.
Mettre le chou fleur sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et mettre au four pendant 10 à 15 minutes en les retournant a mi cuisson
Pendant ce temps, faites la sauce : dans un bol mélangez la sauce soja,la sauce hoisin,le miel,le vinaigre de riz,le piment,l’eau et 1 cs de maizena bien mélangez
Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail, le gingembre et les oignons faites cuire pendant 3 minutes .
Ajoutez le mélange (soja,miel ..)et portez à ébullition .
Réduire le feu, ajoutez les fleurons de chou fleur et mélangez pour bien enrober le chou fleur de sauce
Retirez du feu ajoutez les cacahuètes concassées et servir avec du riz