Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
minutes
Ingrédients
la base
70
g
flocon d’avoine
100
g
amandes
6
dattes
deglet nour
faire tremper 30 minutes avant dans de l’eau
2
cas
cacao
1
cas
huile de coco
créme
200
g
noix de cajou
faire tremper dans de l’eau 6 heures ou idealement pendant la nuit
300
g
creme de coco
2 boite de lait de coco a mettre la veille au frais et ne prendre que la creme solide
5
cas
sirop d’agave
2
cas
huile de coco
1
jus
citron
3
càs
noix de coco rapée
gelée
200
ml
jus de fruits rouge
1
cac
agar agar
Instructions
Faire tremper les dattes 30 min dans l’eau
Mettre tous les ingrédients de la base et mixez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.Bien presser avec les doigts
Mettre au congélateur le temps de préparer la crème .
crème
Bien rincez et égouttez les noix de cajou.
Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
sortir la base du congélateur et versez la crème dessus.
remette au congélateur pour 1 heure
gelée
Mélangez le jus de fruit et l’agar-agar portez a ébullition en remuant.
Attendre que le jus de fruit refroidisse un peu mais soi encore bien liquide et versez sur la crème .
Laissez bien prendre pendant 1 heure au réfrigérateur
Démoulez le cheesecake et décorez avec des fruits .mis j’ai mis des boules coco (la recette est sur le blog)
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