Cheesecake vegan Coco /fruits rouges
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Ingrédients
la base
créme
gelée
Instructions
  1. Faire tremper les dattes 30 min dans l’eau
  2. Mettre tous les ingrédients de la base et mixez.
  3. Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.Bien presser avec les doigts
  4. Mettre au congélateur le temps de préparer la crème .
crème
  1. Bien rincez et égouttez les noix de cajou.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. sortir la base du congélateur et versez la crème dessus.
  4. remette au congélateur pour 1 heure
gelée
  1. Mélangez le jus de fruit et l’agar-agar portez a ébullition en remuant.
  2. Attendre que le jus de fruit refroidisse un peu mais soi encore bien liquide et versez sur la crème .
  3. Laissez bien prendre pendant 1 heure au réfrigérateur
  4. Démoulez le cheesecake et décorez avec des fruits .mis j’ai mis des boules coco (la recette est sur le blog)

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