Camembert rôti et petits pains express
Ingrédients
Instructions
  1. dans un verre versez les 4 cs de lait mettre quelques seconde au micro onde pour qu’il soit juste tiède ajoutez la levure boulangère et mélangez
  2. mélangez dans le bol du robot la farine, le sel et la levure chimique
  3. ajoutez le fromage blanc et le sirop d’agave continuez de mélanger tout en ajoutant le mélange lait +levure pétrir pendant 3 à 5 minutes
  4. mettre un peu de farine sur la pâte et vos mains diviser la pâte en 24 morceaux de 30 g environ
  5. roulez pour former une boule chaque morceau de pâte en ajoutant un peu d’herbe de votre choix
  6. préchauffez le four à 180°C
  7. mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four
  8. Enlevez le camembert de sa boite et retirer le papier
  9. découpez un cercle un peu plus grand que le camembert et le placer dans la boite pour éviter que le camembert coule puis replacer le camembert dans sa boite
  10. disposez la boite au centre de la plaque du four puis disposez les boules de pâte tout autour en laissant de l’espace entre chaque boule
  11. À l’aide d’un petit couteau de cuisine, découper un quadrillage sur le camembert,
  12. verser un peu de miel, les noix de pecan et les graines
  13. badigeonnez les boules de pâte avec un jaune d’oeuf
  14. Enfourner pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient bien dorés

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…