dans un verre versez les 4 cs de lait mettre quelques seconde au micro onde pour qu’il soit juste tiède ajoutez la levure boulangère et mélangez
mélangez dans le bol du robot la farine, le sel et la levure chimique
ajoutez le fromage blanc et le sirop d’agave continuez de mélanger tout en ajoutant le mélange lait +levure pétrir pendant 3 à 5 minutes
mettre un peu de farine sur la pâte et vos mains diviser la pâte en 24 morceaux de 30 g environ
roulez pour former une boule chaque morceau de pâte en ajoutant un peu d’herbe de votre choix
préchauffez le four à 180°C
mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four
Enlevez le camembert de sa boite et retirer le papier
découpez un cercle un peu plus grand que le camembert et le placer dans la boite pour éviter que le camembert coule puis replacer le camembert dans sa boite
disposez la boite au centre de la plaque du four puis disposez les boules de pâte tout autour en laissant de l’espace entre chaque boule
À l’aide d’un petit couteau de cuisine, découper un quadrillage sur le camembert,
verser un peu de miel, les noix de pecan et les graines
badigeonnez les boules de pâte avec un jaune d’oeuf
Enfourner pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient bien dorés