cake marbré choco noisettes vegan
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
150
g
de farine
50
g
de poudre de noisette
40
g
d’huile de coco
4
cas
de lait de noisette
60
g
de sirop d’agave
100
g
de yaourt vegetal
ou fromage blanc
1
sachet
de levure
1
cas
d’extrait de vanille
1
cas
de vinaigre de cidre
2
cas
de cacao non sucré
4
cas
de lait de noisette
pour la pâte chocolat
glacage chocolat
150
g
de chocolat en morceaux
1
grosse poignée
de noisettes concassées
Instructions
mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
ajouter le yaourt, sirop d’agave, l’huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
préchauffer le four à 180°C
séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
sortir le cake du four et laisser refroidir
faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…