faire tremper les dattes dans un bol d’eau chaude pendant 10 minutes puis les égoutter .
Mettre dans le robot les amandes , le cacao, le sirop d’agave et les dattes.
mixer pour obtenir une pâte , ajouter le quinoa soufflé et mixer de nouveau par à coups pour mélanger le quinoa a la pâte.
Dans un petit moule recouvert de papier cuisson presser la pâte sur 2 cm d’épaisseur , mettre au congélateur le temps de faire la deuxième couche
ganache
dans un grand bol bien mélanger l’huile de coco fondu le cacao et le sirop d’agave .
Sortir le moule du congélateur verser la ganache sur la pâte puis remettre au congélateur le temps de faire la dernière couche .
Couverture chocolat
Mettre le chocolat a fondre au bain marie.
Sortir le moule du congélateur verser le chocolat sur la ganache .
Faire chauffer le beurre de cacahuète quelques secondes au micro onde pour qu’il soit liquide .
Avec une cuillère faire couler le beurre de cacahuète en filet sur le chocolat et faire des motifs avec un petit pic en bois .
Mettre au congélateur pendant 1 heure
Sortir le moule du congélateur et couper le brownie en carrés .
les brownies se conserve au réfrigérateur .