Brownie chocolat amande et quinoa soufflé

Brownie cru vegan chocolat , amande et quinoa soufflé

Brownie chocolat amande et quinoa soufflé
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Portions
8
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Ingrédients
couche chocolat ,amandes,quinoa
ganache chocolat
couverture chocolat
Portions:
Instructions
chocolat,amandes,quinoa
  1. faire tremper les dattes dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes puis les égoutter .
  2. Mettre dans le robot les amandes , le cacao, le sirop d'agave et les dattes. mixer pour obtenir une pâte , ajouter le quinoa soufflé et mixer de nouveau par à coups pour mélanger le quinoa a la pâte.
  3. Dans un petit moule recouvert de papier cuisson presser la pâte sur 2 cm d'épaisseur , mettre au congélateur le temps de faire la deuxième couche
ganache
  1. dans un grand bol bien mélanger l'huile de coco fondu le cacao et le sirop d'agave .
  2. Sortir le moule du congélateur verser la ganache sur la pâte puis remettre au congélateur le temps de faire la dernière couche .
Couverture chocolat
  1. Mettre le chocolat a fondre au bain marie.
  2. Sortir le moule du congélateur verser le chocolat sur la ganache .
  3. Faire chauffer le beurre de cacahuète quelques secondes au micro onde pour qu'il soit liquide .
  4. Avec une cuillère faire couler le beurre de cacahuète en filet sur le chocolat et faire des motifs avec un petit pic en bois . Mettre au congélateur pendant 1 heure
  5. Sortir le moule du congélateur et couper le brownie en carrés . les brownies se conserve au réfrigérateur .
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