Brownie-Cheesecake Framboise

Brownie-Cheesecake Framboise
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Brownie-Cheesecake Framboise
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Brownie
Cheesecake
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C Mettre du papier cuisson dans un moule de 20 cm x 20 cm
  2. Pour le brownie : faites fondre le chocolat concassé avec l'huile de coco au micro onde
  3. ajoutez les oeufs un par un en fouettant pour bien les incorporer puis ajoutez le sel et la farine bien mélanger
  4. Etalez la pâte à brownie dans le moule et mettre au frais le temps de faire le cheesecake
  5. Pour le cheesecake: mettre le philadelphia dans un récipient avec le sucre et battre a l'aide d'un batteur électrique
  6. Ajoutez la vanille et l'oeuf et la farine et continuer de battre .
  7. Ajoutez une dizaine de framboises à la pâte et mélangez délicatement avec une maryse
  8. Sortez le moule avec la pâte à brownie et étalez doucement la pâte à cheesecake dessus . Ajoutez le reste de framboise et faites cuire au four pendant 25 minutes
  9. Apres cuisson laissez le refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 1 h avant de couper. Conservez le au réfrigérateur et sortez le 30 minutes avant de vous régalez
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire