Brioche framboises chocolat blanc vegan

Brioche framboises chocolat blanc vegan
Imprimer la recette
Brioche légère framboises et chocolat blanc vegan
Portions
8
Portions
8
Brioche framboises chocolat blanc vegan
Imprimer la recette
Brioche légère framboises et chocolat blanc vegan
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Dans un récipient mélangez la levure émietter ,le sucre et le lait tiède (attention si le lait est trop chaud il tue la levure ) réservez 10 minutes
  2. Ajoutez la farine , l'huile de coco , la compote et pétrir pendant 5 minutes
  3. Laissez lever pendant 1h la pâte doit avoir doubler de volume
  4. Dégazez la pâte et la divisez en trois boules
  5. Prendre une boule l"étaler en rectangle avec les mains sur un plan de travail fariné
  6. Mettre quelques morceaux de chocolat blanc et quelques framboises
  7. Repliez la pâte en 3 en rabattant le côté droit sur le milieu puis le gauche dessus et recommencez l’opération à la verticale (rabattre le haut puis le bas sur le milieu) et faites une boule
  8. Faites pareil avec les autres boules de pâte
  9. Mettre les boules obtenu dans un moule à cake badigeonnez avec du lait ( ajoutez un peu de sirop d'agave au lait ) et laissez lever pendant 1H
  10. Préchauffez le four à 180 °C
  11. Faites cuire la brioche pendant 25 minutes
  12. Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire