Ingrédients
- 150 g chocolat noir (pour moi) chocolat au lait
- 1 cas huile de coco
- 70 g beurre de cacahuète fluide
- 1 cac extrait de vanille
- 1 cac sirop d'agave
- 2 pincées de fleur de sel
Portions:
Instructions
- faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
- Mélanger l'extrait de vanille , le sirop d'agave au beurre de cacahuète et le sel
- Versez l’équivalent d’une grosse cuillère à café de chocolat fondu au fond de chaque moule et faites tourner légèrement chaque moule pour que les parois des moules soient recouvertes d’une fine couche de chocolat
- Placez les moules au congélateur pendant cinq minutes, jusqu’à ce que le chocolat ait figé.
- Sortez les moules du congélateur et déposez une petites cuillére de beurre de cacahuète au fond de chaque caissette recouverte de chocolat. Recouvrez d’une cuillère à café de chocolat fondu puis placez-les de nouveau au congélateur pendant 10minutes minimum pour les figer.
- Vous pouvez ensuite les conserver à température ambiante. Dévorez !
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