dans un bol mélanger les ingrédients sec graines de lin mixer ,sucre de coco ,levure et bicarbonate
dans un autre bol mettre le beurre de cacahuète et le sirop d’agave et mélanger
mélanger les ingrédients des deux bol et placer au frais pendant 30 minutes
préchauffer le four à 170°C
mettre du papier cuisson sur la plaque du four
faire des boules de 20 g environ les mettre sur la plaque en les espaçant et les aplatir .
comme la pâte est collante je mets un morceau de papier cuisson sur la boule avant de l’aplatir
mettre au four pendant 10 minutes
faire attention les biscuits brunissent très vite vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson sur les biscuits à mi cuisson
laissez les refroidir sur la plaque pendant au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille et laissez les refroidir pendant 10 minutes
faire fondre le chocolat au bain marie
une fois que les biscuits sont froid mettre une cuillère de chocolat sur un biscuit puis poser un deuxième biscuit