Dans un récipient mélanger la farine,la poudre d’amande,la pincée de sel (et le sucre de coco si vous utilisez la version1)
Ajouter l’huile de coco,l’extrait de vanille et sablée avec les mains comme pour un crumble
Ajouter (le sirop d’agave pour la version 2) et l’eau et mélanger avec les mains la pâte laisser reposer 5 minutes
Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plan de travail prendre un morceau de pâte et l’étaler au rouleau
j’ai pris une tasse à café c’était exactement les même dimension mais vous pouvez prendre un verre ou retourner un moule à muffin rigide pour faire les formes
Découper un cercle
pour la version 2 j’ai mis du film étirable car la pâte est plus délicate
Poser la tasse au centre du cercle
Appuyer un peu sur le verre et avec vos doigts remonter la pâte
enlever votre tasse vous avez le fond du biscuits
faites les deux par deux pour avoir assez de pâte pour faire le dessus
prendre un morceau de pâte l’étaler trouver un emporte pièce d’une dimension légèrement inférieur à votre fond de biscuit et découper des cercles
vous pouvez découper des coeurs que vous viendrez disposer au centre des cercles en appuyant légèrement (facultatif c’est juste pour ressembler à l’original)
faites des trais avec la partie non tranchante d’un couteau
préchauffer le four à 180°C
Mettre du papier cuisson sur la plaque du four disposer les fonds des biscuits et mettre une cc de nocciolata
poser le dessus et mettre au four pendant 12 minutes environ
laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite hermétique .