Ingrédients
- 320 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 120 ml de lait d'amande
- 25 g d'huile de coco fondu
- 60 g de sucre de coco
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cac d'extrait de vanille
Portions:
Instructions
- faire tiédir le lait ajouter la levure le sucre et l'huile de coco fondu mélanger laisser reposer 5 minutes
- dans le bol du robot verser la farine et sel mélanger ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et la préparation lait/levure/sucre/huile de coco et pétrir la pâte pendant 5 minutes ( elle doit être élastique)
- recouvrir le bol du robot d'un torchon et laisser la pâte lever pendant 1h30
- lorsque la pâte a doubler de volume dégazer la avec la paume des mains sur un plan de travail fariné et découpez-la en 6 boules.
- Placer les boules sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- laisser lever pendant 40 minutes
- préchauffer le four à 180°C
- badigeonner les beignets avec un peu de lait d'amande
- enfourner pendant 10 minutes
- a la sorti du four attendre 1 minutes que les beignets refroidissent un peu puis prendre un beignet le badigeonner d'eau et le rouler dans le sucre ( c'est ce qui lui permet de rester moelleux)
- Laisser sécher sur une grille. Procéder de même avec tous les beignets.
- A l’aide d’une seringue à pâtisserie, fourrez les beignets de la confiture de framboises ou de nocciolata
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Bonjour
J’ai tester votre recette aujourd’hui ils sont beaucoup moins beau que vous
Mais très bon
Merci
bonjour merci enormement
Merci beaucoup christelle17 🙂tony clifton taxi
christelle17, thank you for your blog post.Really thank you! Awesome.