TWIX vegan
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
20
minutes
4
heures
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
20
minutes
4
heures
Ingrédients
couche de biscuit
75
g
d’amandes
100
g
farine de coco
1
pincée
sel
3
càs
sirop d’érable
ou agave
1/2
banane ecrasée
1/2
càc
extrait d’amande
ou vanille
2
cas
huile de coco
fondu
caramel de dattes
200
g
dattes Medjool
tremper les dattes 2 a 3 heures pour facilité le mixage
1/4
càc
sel
1 càc
jus de citron
50
ml
lait d’amande
a ajuster pour avoir une consistance de creme
enrobage chocolat
150
g
chocolat
2
càs
huile de coco
Instructions
pour le biscuit
préchauffez le four a 200 degrés
mixez les amandes en gardant des morceaux
ajoutez la farine,le sel,l’huile de coco,sirop d’érable et donner des impulsions jusqu’a ce que tout soit bien amalgamer
prendre un moule (16.5 cmx16 cm)pour une dizaine de barre ,mettre un papier cuisson dans le moule
mettre la pate dans le moule et bien appuyer la pate dans le fond du moule sur 0,5 cm de hauteur
faire cuire 20 a25 minutes . retirer du four et laisser refroidir complètement.
caramel
mettez tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu’à une consistance lisse et cremeuse , ajouter du lait d »amande si nécessaire .
Etalez la couche de caramel sur le biscuit. Placez au congélateur pour 4 heures
enrobage chocolat
faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie ou micro onde
sortir le plat du congélateur .Découpez les barres et les enrober de chocolat et déposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé
Garder au frais ou au congélateur et sortir 5 a 10 minutes avant de manger
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