barres caramel coco
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
barres
100
g
de farine d’avoine
flocon d’avoine mixer en farine
80
g
de puree de coco
ou purée d’amande ou beurre de cacahuète
5
cas
de sirop d’agave
1
cac
d’extrait de vanille
caramel
35
g
de sirop de coco
35
g
d’huile de coco
3
cas
de purée d’amande compléte
enrobage chocolat
150
g
de chocolat
1
cac
d’huile de coco
Instructions
caramel
faire fondre l’huile de coco avec le sirop de coco et mélanger
ajouter la purée d’amande bien mélanger mettre au frais en attendant de faire les barres
barres
mettre du papier sulfurisé dans un moule carré ou prendre un moule a mini cakes
mixer les flocons d’avoine en farine
dans un récipient mettre la farine d’avoine ,la purée de coco, le sirop d’agave et l’extrait de vanille bien mélanger
mettre la pâte obtenu dans le moule en la pressant bien avec une épaisseur de 1,5 cm
répartir le caramel sur la couche de pâte et mettre au congélateur pendant 15 minutes
faire fondre au bain marie le chocolat et la cac d’huile de coco
sortir le moule du congélateur et couper les barres
mettre les barres sur une grille et verser le chocolat fondu pour les enrober laisser prendre au frais et déguster
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