Banana donuts

Banana donuts
Imprimer la recette
Portions
7
Portions
7
Banana donuts
Imprimer la recette
Portions
7
Portions
7
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 175°C
  2. Dans un récipient mélangez l'avoine mixé , la poudre d'amande, le bicarbonate,la levure et le cacao
  3. Dans un autre récipient mélangez la banane écrasée , l'huile de coco fondu,le lait et la purée d'amande
  4. Mélangez les ingrédients liquide avec les ingrédient secs
  5. Mettre la pâte dans les moules à donuts et faites cuire 15 minutes
  6. Laissez les donuts refroidir dans le moule puis démouler
  7. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque
  8. Mettre une cuillère de chocolat fondu sur la plaque et déposez un donut dessus pour fermer le trou du donut . faites pareil avec les autres donuts et laissez durcir le chocolat au frais
  9. Remplir le trou des donuts avec le peanut butter et mettre au frais 30 minutes
  10. Déposez lez donuts sur une grille avec un récipient en dessous ( pour récupérer le chocolat) et versez le chocolat pour recouvrir les donuts laissez prendre au frais
Partager cette recette

Les autres recettes :

Laisser un commentaire