SPECULOS sans gluten

SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 SPECULOS sans gluten Imprimer la recette Portions 20 Portions 20 Ingrédients 100 g de farine de riz complet 100 g de farine de sarrazin 80 g de sucre de coco 1 1/2 cac de cannelle + ou – selon votre gout 1 cac épices speculos …

Muffins Anglais

Muffins Anglais sans matière grasse à la farine d’épeautre semi- complète T110 Muffins Anglais Imprimer la recette Portions 10 Portions 10 Muffins Anglais Imprimer la recette Portions 10 Portions 10 Ingrédients 550 g de farine d’epeautre semi compléte T110 225 ml d’eau 1 sachet de levure boulangère 3 cas de miel 1 oeuf 1/4 cac …

Buns à la patate douce

BUNS vegan à la patate douce et farine d’épeautre moelleux et délicieux Buns à la patate douce Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Buns à la patate douce Imprimer la recette Portions 6 Portions 6 Ingrédients 1 sachet de levure boulangère 50 ml d’eau tiède 175 g de patate douce cuite 270 g de …

Pain au chocolat brioché

pain au chocolat brioché vegan et sain pour de savoureux petit déjeuner Pain au chocolat brioché Imprimer la recette Portions 9 Portions 9 Pain au chocolat brioché Imprimer la recette Portions 9 Portions 9 Ingrédients 280 g de farine d’epeautre 25 g de sucre de coco 40 g de compote de pomme sans sucre ajoutée …

Cookies peanut butter

Cookies peanut butter Imprimer la recette Portions 2 Portions 2 Cookies peanut butter Imprimer la recette Portions 2 Portions 2 Ingrédients 100 g de farine d’epeautre 1/4 cac de sel 1/2 cac de bicarbonate 45 g de sucre de coco 50 g d’huile de coco 60 g de beurre de cacahuète cremeux 1 cas de …

Cookies choco/noisettes

Cookies choco/noisettes Imprimer la recette Portions 9 Portions 9 Cookies choco/noisettes Imprimer la recette Portions 9 Portions 9 Ingrédients 1 oeuf de lin 1 cas de graines de lin moulues +3 cas d’eau 230 g de noissettes + une poignée pour la deco 50 g de sirop d’erable ou agave 50 g de cacao non …