brioche façon doowap

brioche façon doowap Imprimer la recette Portions 12 Portions 12 brioche façon doowap Imprimer la recette Portions 12 Portions 12 Ingrédients 550 g de farine d’epeautre 1 pincée de sel 7 g de levure boulangère 70 g de sucre brun non raffiné 50 g de purée d’amande 2 cas d’huile de coco désodorisée 300 ml …

brioche vegane

brioche vegane Imprimer la recette Portions 8 Portions 8 brioche vegane Imprimer la recette Portions 8 Portions 8 Ingrédients 550 g de farine d’epeautre 1 pincée de sel 7 g de levure boulangère 70 g de sucre brun non raffiné 25 g d’écorses d’orange 50 g de purée d’amande 2 cas d’huile de coco désodorisée …

Biscuits cannelle vegan

Biscuits cannelle vegan Imprimer la recette Portions 15 Portions 15 Biscuits cannelle vegan Imprimer la recette Portions 15 Portions 15 Ingrédients 110 g de farine d’épeautre compléte 25 g farine de riz 1 cac de levure 50 g sucre de coco ou sucre roux non rafiné 1/2 le jus d’une 1/2 orange 1/2 cas cannelle …

Brownies Raw et Vegan

Enregistrer Enregistrer Brownies Raw et Vegan Imprimer la recette Portions 12 Portions 12 Brownies Raw et Vegan Imprimer la recette Portions 12 Portions 12 Ingrédients brownies 140 g de noix 90g + 50g 150 g amandes 320 g de dattes dénoyautées faire tremper dans l’eau chaude 10 minutes 60 g cacao en poudre non sucré …

Muffins CHOCO/COCO

Muffins CHOCO/COCO Imprimer la recette Muffins CHOCO/COCO Imprimer la recette Ingrédients 160 g de farine d’epeautre 75 g de noix de coco rapée 35 g cacao en poudre non sucré 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 4 cas sirop d’agave 50 g huile de coco 140 ml de lait de coco 1 oeuf …

Sablés façon cinnamon rolls

Sablés façon cinnamon rolls Imprimer la recette Sablés façon cinnamon rolls Imprimer la recette Ingrédients pour la pate 250 g de farine d’epeautre 50 g huile de coco a temperature ambiante 1 jaune d’oeuf 2 cas de lait d’amande ou tout autre lait 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle 30 g sucre brun …