Gâteau figues & amandes


Gâteau figues & amandes
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. dans un récipient mélanger la poudre d'amande et la maïzena
  3. dans un bol battre les oeufs et le sucre de coco puis ajouter l'huile de coco fondu
  4. mélanger les ingrédients liquide au ingrédient sec
  5. graisser un moule ou un cercle de 18 cm avec de l'huile de coco puis verser la pâte
  6. couper les figues en deux si elles sont petites ou en quatre les disposer sur la pâte saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 à 30 minutes . A la sortie du four mettre la cuillère de miel en filet sur le gâteau
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Carrés Gourmands


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Ingrédients
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Instructions
  1. J'ai fais ma purée d'amande avec 250 g d'amande que j'ai fais torréfier au four laissez refroidir et mixez en faisant des pauses pour ne pas faire chauffer le moteur du mixeur
  2. préchauffer le four à 175°C Mettre du papier cuisson dans un moule carré de 17x17 cm
  3. Dans un saladier mélanger le sucre de coco , la purée d'amande et les 2 càs de lait puis incorporer l'oeuf et la vanille bien mélanger.
  4. Puis mettre la farine , le bicarbonate et le sel bien mélanger et incorporer les 70 g de chocolat concassé
  5. Verser la pâte qui est assez épaisse dans le moule et disposer les 30 g de chocolat restant
  6. Faire cuire pendant 20 minutes Laissez refroidir démoulez et couper en carrés
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Bretzel


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Ingrédients
pâte à bretzels
pochage
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Instructions
  1. Mélanger l'eau tiède le sucre et la levure attendre 5 minutes
  2. dans le bol du robot mettre la farine le sel mélanger puis ajouter l'huile et le mélange (eau sucre et levure) pétrir pendant 5 minutes . Couvrir le bol et laisser reposer pendant 1 heure
  3. préchauffer le four à 230°C Porter la casserole d'eau et les 3 cas de bicarbonate à ébullition .
  4. Façonner les bretzels mettre la pâte sur une surface légèrement huilée diviser la pâte en 8 morceaux égaux faire un boudin de 60 cm avec un morceau
  5. Faire un U en tenant les extrémités croisez les puis rabattre les extrémités sur le fond du U et appuyer pour faire adhérer la pâte .
  6. Placer les bretzels sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
  7. Un à la fois placez les bretzels dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis retirez les avec un écumoire et remettez les sur la plaque saupoudrez les de fleur de sel et mettre au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés 12 à 14 minutes
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CAKE chocolat pecan


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Faire fondre au bain marie les 60 g de chocolat
  3. Répartir sur la plaque du four recouvert de papier cuisson les noix de pecan et mettre au four pendant 9 minutes . Laisser refroidir
  4. dans un saladier mélanger l'huile de coco fondue ,la compote de pomme ,le sucre de coco un oeuf entier plus le jaune du deuxième le chocolat fondu et l'extrait de vanille .
  5. Ajouter la farine , la maizena et le bicarbonate et bien mélanger puis incorporer les 40g de chocolat concassé restant et les noix de pecan .
  6. Répartir la pâte dans un moule ou un cercle cuire au four pendant 20 minutes. Attendre 10 minutes avant de le couper
  7. conseil : à manger tiède pour que l'intérieur soit très moelleux .
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COOKIES CAKE


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Répartir les noix de pecan concassées sur la plaque du four recouvert de papier cuisson enfourner pendant 9 minutes laisser refroidir
  3. dans un saladier mélanger l'huile de noix de coco fondue avec le sucre de coco et l'extrait de vanille ajouter l'oeuf entier et le jaune du deuxième oeuf et mélanger
  4. Ajouter la farine , la fécule, le bicarbonate sur les ingrédients liquide mélanger le tout puis incorporer le chocolat et les noix de pecan et mélanger
  5. Mettre la pâte dans un moule ou cercle de 18 cm de diamètre et applatir la pâte pour bien la répartir
  6. Cuire au four pendant 20 minutes manger tiède quand le chocolat est coulant
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COOKIES choco/amande


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Ingrédients
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Instructions
  1. préchauffer le four à 175 °C
  2. Mélanger dans un récipient la poudre d'amande et le bicarbonate
  3. Dans un bol mélanger le sirop d'agave ,l'huile de coco fondu et l'extrait de vanille
  4. Mélanger les ingrédients liquide au ingrédients sec puis les 30g de chocolat concassés
  5. Mettre une feuille cuisson sur la plaque du four former 6 boules puis les aplatir pour former les cookies
  6. Répartir les 20g de chocolat concassé qui reste et quelques amandes concassées
  7. mettre au four pendant 8 minutes ATTENTION surveiller bien pour qu'ils ne brulent pas
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